Cómo bloquear u ocultar una historia de Facebook de alguien - Tutorial completo

Quien soy
Catherine Le Nevez
@catherinelenevez
REFERENCIAS EXTERNAS:

vgr.com gamedesigning.org Reddit.com

Autor y referencias

mirar bloquear u ocultar una historia de Facebook de alguien , puedes hacerlo de forma rápida y sencilla. Facebook te ofrece una opción adecuada para compartir historias y ocultarlas. Además, puede ocultar fotos, publicaciones e información con la opción de hacer que su perfil de Facebook sea privado.

Hoy las redes sociales como Facebook tienen miles de características para ofrecer protección y privacidad a la vida personal de sus millones de usuarios. La configuración es una de esas características que se destaca como una herramienta que te ayuda a evitar que ciertas personas vean las historias que subes.



Facebook e incluso Facebook Lite tienen algunas diferencias, pero ambos son aplicaciones muy sofisticadas y cada día son más famosos. Millones de usuarios prefieren estas aplicaciones en todas las redes sociales. Su creador Mark Zuckerberg ha optimizado y aplicado miles de funciones para hacer de su aplicación una de las mejores.

Se nota que es realmente halagador mantener nuestra privacidad seleccionado sólo para aquellas personas que transmiten confianza en su totalidad. Esto se debe a que la sociedad actual tiene malas intenciones, por lo que debemos cuidar nuestra vida personal.

Pasos para ocultar el historial a alguien en particular

Queremos enseñarte a través de sencillos pasos que puedes ocultar las Historias de Facebook. Si aplica esta función en su Facebook, puede estar completamente seguro de que su contenido será visto por las personas cercanas a usted.

Ahora, el primer paso que debes dar es hacer clic en el menú de la aplicación ubicado en la parte superior derecha. Por lo tanto solo tienes que ir a "Configuración" , lo encontrarás sin complicaciones en la parte inferior del menú.



Leer ¿Cómo puedo activar HBO en Vodafone?

Haga clic en "Configuración" y lo llevará a otra opción llamada "Privacidad" donde debe hacer clic. Al aplicar el control deslizante sobre 'Privacidad' aparecen varias opciones. Una vez que estés en estas opciones, selecciona donde dice " ¿Quién puede ver tus historias?".

Luego, cuando encuentres "¿Quién puede ver tus historias?" elegirá la opción 'Ocultar historial de'. Luego podrás ver toda la lista de amigos en Facebook y tendrás la posibilidad de seleccionar aquellas personas que no quieres que vean tus historias, luego de haber seleccionado ya tienes que guardar.

Por otro lado, también puedes ocultar tus historias de Messenger con la misma facilidad. Solo tienes que ir a Messenger y hacer clic como si estuvieras cargando una historia normalmente. Puedes tomar una foto del momento o subir una historia desde tu dispositivo móvil. Después de ocultar las historias de Messenger, puedes concentrarte en poner tu música favorita en ellas.

Antes de cargar su historia, debe ir a 'Privacidad' ubicado en la parte inferior. A continuación, verás la opción "¿Quién puede ver tu historia?" en la pantalla. Y puedes seleccionar si quieres que alguien lo vea , solo tus amigos, personalízalo solo para ciertas personas y oculta a aquellas personas de las que no quieres ver tu historia.

Cómo cambiar tu configuración de privacidad

Hay circunstancias en las que deseas mantener total privacidad de todo tu perfil de Facebook. De la misma forma que se pueden ocultar historias, se pueden ocultar fotos, publicaciones y más en el apartado de ajustes ya mencionado anteriormente. Todo esto es conveniente para que el contenido que compartes no sea visto fácilmente por extraños.


Leer Cómo usar códigos con la tecla Alt en PC - Generar símbolos

Puedes mantener privado todo tu perfil de Facebook. si quieres eso solo un grupo de personas ve tus fotos , lo que compartes, lo que algunas personas publican en tu biografía, entre otras cosas, estás en el sitio correcto para aprender cómo hacerlo.



A continuación, vaya al menú de Facebook y haga clic en "Configuración". Irás a la opción que dice "Privacidad" y haz clic. Inmediatamente aparecerá una amplia variedad de opciones que puedes modificar para que tu Facebook sea más seguro. Para cambiar a quién quieres mostrar tu contenido, haga clic en "Editar" y tenga en cuenta los siguientes ajustes:


Público

Si no tiene ningún problema con que las personas que no están en su lista de amigos vean su negocio, déjelo como "Publicar".

Solo amigos

Si desea que solo lo vean sus amigos, seleccione "Solo amigos".

costumbre

Si desea ocultar algunas personas específicas, seleccione la opción 'Amigos excepto...'.

Añade un comentario de Cómo bloquear u ocultar una historia de Facebook de alguien - Tutorial completo
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.