Cómo compartir o volver a publicar una historia de una historia de Instagram en la que te mencionaron anteriormente

Quien soy
Philippe Gloaguen
@philippegloaguen
REFERENCIAS EXTERNAS:

vgr.com gamedesigning.org Reddit.com

Autor y referencias

Actualmente una forma de compartir momentos y guardar recuerdos con nuestros seres queridos es a través de las redes sociales y la inmensa cantidad de formas en que interactuamos en estas aplicaciones, de igual forma cuando estamos con un grupo de amigos o involucrados en una actividad grupal suelen mencionarnos. en stories y no sabemos como volver a publicarlo en nuestra cuenta, aqui veremos como hacerlo rapido con unos pocos pasos.

¿Cómo volver a publicar una historia en la que me han mencionado?

Las historias se caracterizan por ser post que se eliminan después de 24 horas y que se almacenan en nuestro registro de historias de instagram, es decir, en nuestra cuenta personal, por lo que es fácil compartir fotos o imágenes sin tener que publicarlas en el feed de nuestra cuenta, sin embargo, muchos cometen el error de capturar una pantalla sin saber cómo volver a publicar. una historia en la que nos mencionan.



  1. Considere tener la cuenta en público y no en privado porque una cuenta privada en Instagram significa privacidad total, de esta manera no puedes ser etiquetado en las historias y no podrás volver a publicar esa historia, por lo que sería mejor tener la cuenta en público donde todos puedan etiquetarte sin ningún inconveniente.
  2. Revisa tu bandeja de mensajes , esto esta en un rincon de tu celular es una nube, al momento de ser etiquetado puedes entender que un mensaje esta por llegar a la bandeja de mensajes de la persona que te etiqueto, ademas de esto vas a poder fíjate que en el chat ves un pequeño adelanto de la historia que se ha subido y en la que te han mencionado.
  3. En la foto anterior que te mencionaron, debajo debería aparecer una barra donde nos señala para agregar a nuestra historia de instagram , haga clic en esa barra azul y espere a que se cargue, por lo general toma más tiempo si es un video largo o una historia que incluye música o movimiento, es decir, por lo general toma tiempo cuando no es una foto o una imagen, así que no se desespere.
Leer Parchís online: sitios para jugar al Parchís online con amigos



De este modo , ya tendrás la historia en la que te etiquetaron en tu instagram que se muestra en su dispositivo, no solo tiene que compartir la historia, después de cargarla, verifique su burbuja de instagram en la sección donde se encuentran las historias en la parte superior de la pantalla, notará que en realidad ha vuelto a publicar la historia en la que se le mencionó.

Las historias en las que ha sido mencionado o etiquetado también se guardan en su registro de fotos que está en su archivo de cuenta, puede verlo en la parte superior de su perfil donde hay tres rayas en la esquina derecha, hay un icono con un reloj y una flecha que apunta hacia donde se titula el archivo , allí encontrarás todas las historias que has subido desde que abriste instagram.

Puedes ver tanto las historias que has vuelto a publicar como las historias que has subido , todo esto organizado cronológicamente para que sea más fácil la búsqueda, además puedes visualizarlo como si fuera un calendario donde aparecerán los meses, días y años en los que aparecerán las historias subidas y en las que habéis sido mencionados y compartidos juntos.

¿Puedo volver a publicar en el feed de Instagram?

en caso de que haya que eran dudas, una de las limitaciones de Instagram es que no puedes volver a publicar un feed de publicación, es decir, si alguien ha subido una foto en la que te ha etiquetado, pero no es una historia sino una foto que está subida en la sección de noticias estas fotos no se pueden volver a publicar ya que pertenecen al feed de la persona que subió la foto , aparecerá en la sección de noticias donde aparecerás etiquetado.


Lea Cómo poner bordes o márgenes ajustados en Google Docs


Sin embargo, hay una sección en el perfil de instagram donde te permite ver las imágenes o fotos en las que te han etiquetado, solo tienes que acceder a tu perfil, donde estará toda tu información y también están tus fotos subidas, en el lado derecho antes de que comience su catálogo de fotos de perfil hay un ícono de retrato o botón en una gota, está al lado de un ícono de cuadrícula, en él usted te permite ver las fotos en las que te han etiquetado .


Añade un comentario de Cómo compartir o volver a publicar una historia de una historia de Instagram en la que te mencionaron anteriormente
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.