¿Cómo deshabilitar la experiencia compartida de Microsoft en Windows 10?

Quien soy
Philippe Gloaguen
@philippegloaguen
REFERENCIAS EXTERNAS:

vgr.com gamedesigning.org Reddit.com

Autor y referencias

Son una gran cantidad de funciones las que Windows ha añadido a su catálogo durante sus actualizaciones. Unos se van y otros cambian, esta vez se viene de experiencias compartidas . Si no sabe cuáles son o si lo sabe, pero quiere deshabilitar las experiencias compartidas en Windows 10, siga leyendo.

    ¿Qué son las experiencias compartidas de Microsoft?

    Es una adición a los llamados Actualización de creadores, cuyo El objetivo principal es poder realizar la misma tarea en diferentes computadoras a través de una sola cuenta. Windows Creators Update es una de las mayores actualizaciones de Microsoft que permite una mejor conectividad entre los usuarios. Con esta función también puede incluir dispositivos Android para compartir sus archivos.



    Microsoft ha eliminado el Grupo Hogar de Windows, pero en su lugar ha puesto esta función, con la que poder compartir, enlaces, archivos, aplicaciones y enviar mensajes. Esto, mediante la sincronización de la computadora principal con los otros dispositivos que desea agregar. Esta característica hace que la transmisión de datos sea más fácil y segura a través de redes Bluetooth o Wi-Fi.

    Después de que Microsoft eliminara el grupo Hohar, los usuarios de este sistema operativo comenzaron a usar Near Share para compartir archivos y carpetas.

    Este proyecto permite la compatibilidad de dispositivos , útil si necesita o desea terminar un archivo o trabajar en otra computadora. Siempre y cuando se configure dentro de las experiencias compartidas. Es muy útil para pequeñas empresas de diseño o creativas.

    Las experiencias compartidas se activan previamente en el sistema. Sin embargo, si no queremos que nuestro equipo sea detectado por terceros dentro de la misma red, podemos desactivar la experiencia compartida en Windows 10 muy fácilmente.



    Leer ¿Para qué sirve el atractivo de la atracción en Minecraft?

    Además de las experiencias compartidas de Windows 10, Microsoft también ha creado Office Online, que es un sistema que permite trabajar desde la nube con programas como Word, Excel y PowerPoint para compartir archivos.

    Sorpréndase al descubrir que desactivar la experiencia compartida en Windows 10 es muy fácil

    seguir "Ajustes" y en el menu "Sistema" , Desplazarse hasta la opción "Experiencias compartidas". Mientras esté allí, solo necesita activar el interruptor para desactivar la experiencia compartida en Windows 10 o activarla si es así.

    La opción "Compartir entre dispositivos" permite incluir otras aplicaciones de dispositivos de terceros, como teléfonos móviles o tabletas. También está la opción "Cualquiera cerca" lo que le permite ampliar el alcance.

    Otro método para deshabilitar la experiencia compartida en Windows 10 es hacerlo desde el registro de Windows. Abra una ventana de registro y con el comando "Registrar", en una ventana "Correr", acceder al camino "HKEY_CURRENT_USER Software Microsoft Windows CurrentVersion CDP".

    Con esta clave de registro, encontrará las siguientes cualidades, "CdpSessionUserAuthzPolicy" "NearShareChannelUserAuthzPolicy" e "RomeSdkChannelUserAuthzPolicy". Para deshabilitar experiencias, debe dar un valor de 0 al primer y último comando y un valor de 0 al segundo. Sin embargo, si desea desactivar, primero deberá reiniciar su computadora para ver los resultados.

    Deshabilitar experiencias a través del comando de grupo

    Con esta opción, esta característica está deshabilitada para todos los usuarios dentro del sistema. Este método es útil para administradores y administradores de red. En el menú de inicio, busque "Gpedit.msc" y clic derecho, clic "Ejecutar como administrador".




    Luego, vaya a "Configuración de la computadora", "Plantillas administrativas", "Sistema" y "Política de grupo". busca la opción "Continuar las experiencias con este dispositivo "que usted ubicado en el panel derecho.

    Lea Cómo abrir archivos de Photoshop (PSD) sin Photoshop instalado

    Este rol es el que soporta la gestión de la integridad de las experiencias compartidas en el sistema operativo. Seleccione "Discapacitado" y haga clic en "Solicitar" para hacer los cambios. Reinicie el sistema inmediatamente para que surta efecto.

    Deshabilitar experiencias compartidas desde el registro

    Si no puede acceder al método anterior, obtiene el mismo resultado a través del registro. Nuevamente, en la búsqueda del menú de inicio "Regedit" y haga clic derecho. Seleccione "Ejecutar como administrador" para abrir el registro como administrador.


    Pegue el siguiente comando "hkey_local_machinensoftwarepoliciesmicrosoft {windows>políticas". Localiza la carpeta "Sistema" en el lado izquierdo y en el panel principal, haga clic derecho, seleccione "Nuevo". Haz doble clic en los valores que aparecen y asegúrate de que sean cero. De esta manera, puede optar por no participar en las experiencias compartidas.

    Tal vez después de instalar o actualizar Windows Update se esté quedando sin espacio y necesite liberarlo.

    Añade un comentario de ¿Cómo deshabilitar la experiencia compartida de Microsoft en Windows 10?
    ¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.