Cómo quitar o eliminar la cuenta de iCloud de un iPhone antes de venderlo o regalarlo

Quien soy
Marie-Ange Demory
@marie-angedemory
REFERENCIAS EXTERNAS:

vgr.com gamedesigning.org Reddit.com

Autor y referencias

Si desea vender o regalar su dispositivo iPhone, le recomendamos que elimine o elimine la cuenta de iCloud en la que se registró. iCloud es responsable de crear un copia de todos los archivos e información que su dispositivo iPhone contiene en segundo plano.

Es por esto que se recomienda eliminar o eliminar la cuenta de iCloud de un dispositivo iPhone antes de venderlo o regalarlo. En este artículo te mostraremos cómo hacerlo.



¿Qué es iCloud?

iCloud es básicamente un sistema de archivo basado en hacer una copia de seguridad y guardar el contenido que tienes en tus dispositivos Apple, para que puedas acceder a él en cualquier momento a través de tu iPhone, Mac, iPad o iPod Touch de forma simultánea o por separado.

Este sistema de almacenamiento funciona alojando todos los archivos, documentos e información que contiene en tus dispositivos Apple, en una nube a través de Internet . La plataforma iCloud se lanzó para dispositivos Apple en 2011.

Actualmente es una de las razones por las que muchos usuarios prefieren usar el sistema operativo de Apple . iCloud le ofrece funciones como crear copias de seguridad en la nube e iniciar sesión en su cuenta de iCloud a través de varios dispositivos Apple.

También puedes utilizar los servicios de iCloud para localizar tu dispositivo Apple en caso de pérdida o robo y por supuesto una de las características más destacadas es que no utiliza el espacio de almacenamiento en la memoria de su dispositivo .

iCloud también recopila información más pequeña que tiene en su dispositivo Apple y los almacena en Internet. Incluso si todo su contenido se sube a Internet, solo será visible para el usuario propietario de la cuenta.



Lea ¿Cómo eliminar o suspender una cuenta de Pinterest? - Paso a paso

Este sistema de almacenamiento de Apple tiene un total de 5GB gratis para cada usuario. Es un Sistema 100% seguro a pesar de estar anclado a Internet. Para poder utilizar los servicios que ofrece iCloud a la comunidad de usuarios de Apple, es necesario crear un ID de Apple.

¿Cómo eliminar o eliminar la cuenta de iCloud del iPhone antes de venderlo o regalarlo?

Con elimina tu cuenta de iCloud antes de vender o regalar tu iPhone puedes hacerlo a través del mismo dispositivo iPhone o a través de un ordenador.

Para realizar este procedimiento a través del mismo dispositivo iPhone, no solo tienes que ir a los ajustes y ubicar la opción de iCloud, una vez aquí en la parte inferior de la pantalla verás la opción de “eliminar cuenta” o “cerrar sesión”.

Al hacer clic en él, le preguntará su clave de ID de Apple y le pedirá que confirme esta acción. Una vez confirmada, la cuenta de iCloud o la ID de Apple se eliminarán de su dispositivo iPhone.

Si desea realizar este procedimiento de computadora , debe ingresar a la página oficial de iCloud, iniciar sesión con su nombre de usuario, seleccionar la opción "buscar" en el menú y luego seleccionar "todos los dispositivos".

Aquí se mostrarán todos los dispositivos vinculados a esa cuenta, donde seleccionarás el que deseas eliminar, luego haz clic en la opción " eliminar cuenta "" elimina iPhone "O" Cerrar la sesión ".


Para verificar que su cuenta ha sido eliminada con éxito del dispositivo seleccionado, puede verificar desde la misma página en la opción " Comprobar el estado del bloqueo de activación "e ingrese el número de serie o IMEI del dispositivo a verificar y aquí se mostrará si está activo o no.



¿Cómo transferir mis datos de iCloud de un iPhone a otro?

Cuando encienda su nuevo dispositivo, aparecerá automáticamente la opción para restaurar una copia de seguridad de iCloud , aquí tienes que introducir los datos de tu cuenta de iCloud, es decir, los mismos datos que tu ID de Apple.

Leer Cómo escribir o insertar texto en una IMAGEN en Word - Muy fácil (ejemplo)

Verifica que la copia de seguridad que pretendes restaurar sea la correcta, puedes verificarlo mirando la fecha de dicha copia de seguridad . Luego, el dispositivo comenzará a restaurar todo el contenido de la copia de seguridad seleccionada.


Una vez finalizado el proceso de restauración de la copia de seguridad, siga los pasos indicados por el sistema para completar con éxito restaurar el contenido.

Durante este proceso, se recomienda que mantenga el dispositivo conectado a una red WiFi y asegúrese de que tiene una carga suficiente para no interrumpir el proceso de restauración de la copia de seguridad.

Añade un comentario de Cómo quitar o eliminar la cuenta de iCloud de un iPhone antes de venderlo o regalarlo
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.