¿Cómo sé si alguien está bloqueando u ocultando mis Historias de Facebook?

Quien soy
Philippe Gloaguen
@philippegloaguen
REFERENCIAS EXTERNAS:

vgr.com gamedesigning.org Reddit.com

Autor y referencias

Ocultar historias de Facebook es cada vez más común entre las personas que utilizan esta red social, ya que te permiten mostrar fotos o videos de tu día a grupos de amigos más íntimos y tienen diferentes niveles de privacidad para que puedas compartirlo con tus amigos más cercanos o con todo el mundo. público que te sigue.

¿Alguna vez te has preguntado si alguien te ha expulsado de sus estados y la información que comparten en sus historias de Facebook? En esta ocasión queremos mostrarte un pequeño tutorial con el que podrás comprobar si hay algún seguidor en tu Facebook que no quieren que veas sus historias. Sin más que decir, comencemos.



    ¿Cómo sabes si me han bloqueado en tus Historias de Facebook?

    Es fácil averiguar si otras personas no quieren que veas sus Historias de Facebook; sin embargo, no es algo que puedas hacer desde tu cuenta, por lo que debes tomar prestado su perfil de Facebook de un amigo que puede haber agregado a la misma persona y luego averigua si tiene algo en su perfil que no quieras que veas.

    Otra opción un poco más complicada es crear otro perfil de Facebook y agregar a la persona que sospechas. Tienes que tener en cuenta que si lo haces, la otra persona puede tener dudas sobre ese perfil, ya que será una cuenta nueva y desconocida pero si te acepta a tiempo podrás averiguar lo que no quieres saber.

    Si encuentras que es cierto que tu amigo te ha bloqueado de las historias en Facebook, debes saber que es posible que te haya bloqueado de otras publicaciones en Facebook, de esa manera puedes ver de qué se trata todo el misterio.



    Lee Cómo saber y ver qué tipo de procesador tiene mi móvil o móvil Android sin usar aplicaciones

    Puede existir la opción de que hayas silenciado sin querer las historias de dicha persona por lo que lo que debes hacer es revisar sobre este tema en la configuración del estado y comprueba si es por eso que no puedes ver las historias de tus amigos.

    ¿Cómo bloqueo a otras personas de mis historias de Facebook?

    Puedes hacerlo desde cualquier dispositivo, por lo que si quieres subir una historia destacada a Facebook desde tu computadora, debes saber que también tienes la capacidad de bloquear a cualquiera de lo que sucede en tus historias. Solo tienes que ir a la configuración de privacidad del estado y en este lugar aparecerán todas las opciones disponibles para ti.

    En su dispositivo móvil puede realizar esta actividad a través del estado de privacidad y se realiza de la misma manera de tu computadora pero desde una pantalla más pequeña como la de tu teléfono o tableta, sin importar la versión que tengas, siempre puedes actualizar tu Facebook a la última versión fácilmente y te servirá de la misma manera.

    Es importante saber que en el momento en que limites a alguien a tus Historias, tampoco podrá ver ninguna de tus Historias destacadas. Lo mismo sucede cuando eres bloqueado por tus amigos. común de sus publicaciones a través de Facebook Stories.

    Lo bueno de esta opción de subir estados a Facebook es la seguridad que te dan cuando lo haces, ya que evita que otras personas naveguen por más partes de tu vida que no quieres que muchas personas conozcan. Aquí porque puoi también elige amigos excepcionales y comparte un poco de tu día con un círculo más pequeño.



    Lea cómo configurar la cuenta regresiva o el temporizador en la aplicación del dispositivo Sonoff

    ¿Puedo ocultar otras cosas de mi perfil para tener más privacidad?

    Es importante que sepas que si no quieres que personas ajenas a ti conozcan tu información, tienes la opción de ocultar los detalles que no quieres que aparezcan en tu Facebook. esta red social te permite tener contacto con tus amigos de manera responsable y más privada para no meterse en problemas con un extraño molesto.

    No importa cuánto lo intenten entérate de todos esos detalles que has bloqueado de la vista de los demás, no se enterarán a menos que le des los dígitos de la contraseña de esta red social a otra persona. Es por ello que es importante contar con una buena contraseña que te permita mantener segura tu actividad en Facebook.

    ¿Qué hacer cuando no ves la historia de un amigo en Facebook?

    Me gusta Instagram o WhatsApp, historias en Facebook duran 24 horas. Es decir, tienes ese límite de tiempo para poder ver la historia de tu amigo de Facebook. Si lo recuerdas tarde y se ha borrado, no hay otra opción en Facebook donde puedas verlo.

    En Facebook hay que tener cuidado de no perderse ninguna historia, porque pasado el tiempo no se ve lo que ha publicado esa persona. Si por otro motivo no han transcurrido las 24 horas y tu historial no aparece en tu cuenta, revisa las siguientes opciones:

    Comprobar la conexión y actualizar la placa

    Si estás al principio de Facebook y notas que tu amigo ha subido una historia, pero al presionarlo no se carga correctamente , comprueba la conexión a internet en tu móvil u ordenador. Cuando compruebes que hay buena conexión, actualiza tu muro de Facebook para que carguen bien las historias.



    Lea Cómo crear y utilizar transiciones Luma Matte con After Effects - Tutorial

    Comprueba que no lo has silenciado de tus stories

    Otra de las razones más comunes por las que no puedes ver las Stories de Facebook de tus amigos es porque quizás en algún momento tienes messo a callar las historias para no verlas . Ve a ajustes - historias - historias que has desactivado. Ahí podrás encontrar todos los perfiles que has silenciado, reactivarlo y podrás seguir viendo sus historias.

    Visita tu perfil

    Si la historia no aparece al principio de Facebook, lo más probable es que tu amigo la tenga subido hace horas. Facebook prioriza las historias de tus amigos, pero si otras personas cercanas a ti también han subido historias antes, la que quieres ver no aparecerá en la parte superior de Facebook como lo hacía antes.

    Por lo tanto, una opción para ver la historia es visitar el perfil de tu amigo directamente y hacer clic en su foto de perfil y podrás verla.

    Pide ayuda a un amigo en común

    Si por el contrario entras en el perfil de tu amigo y tampoco puedes ver la historia, lo mas probable es que te lo escondio , o simplemente la persona ha activado la opción de compartirlo con un grupo específico de personas en las que no estás incluido.

    Añade un comentario de ¿Cómo sé si alguien está bloqueando u ocultando mis Historias de Facebook?
    ¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.