¿Qué significa Doble Verificación en Tinder? Cómo saber si alguien ha leído mi mensaje en Tinder

Quien soy
Catherine Le Nevez
@catherinelenevez
REFERENCIAS EXTERNAS:

vgr.com gamedesigning.org Reddit.com

Autor y referencias

Tinder es una aplicación lanzada en septiembre de dos mil doce, cuyo objetivo es conocer a determinadas personas con las que es posible chatear, tener intereses comunes y hacer una cita . Para conocer más sobre esta App, ¿hoy sabrás qué significa doble check en Tinder?

Muchas personas buscan las mejores aplicaciones de citas gratuitas; Pero Tinder es considerada una de las mejores redes sociales para citas digitales. Y también accesible en veinticuatro idiomas .



Es una red social muy popular, donde puedes ver juegos, perfiles y fotos de Tinder Gold sin pagar. Para ser utilizado es necesario una edad mínima de dieciocho años y se puede descargar, en Google Play y en App Store, para dispositivos iOS y Android.

    Antes de la aparición de Tinder Premium, cuando se escribía un mensaje y luego se hacía clic en 'enviar', luego de unos segundos aparecen los 'cheques', ese es el ícono con la marca de verificación azul, "solo uno" significa que el mensaje tiene ha sido enviado, acaba de salir; Por otro lado, el "doble control" es que ha llegado a su destino pero no garantiza que haya sido leído .

    Sin embargo, este concepto ha generado mucha confusión y problemas entre las personas en Tinder. ahora tiene su "doble cheque azul" como la de la aplicación WhatsApp y otras, y que viene activada por defecto, pudiendo saber si se ha leído el mensaje que han enviado. Para hacer esto, debe suscribirse a Tinder Premium, Tinder Gold o Tinder Plus.

    Requisitos para crear mi cuenta Tinder Premium y verificar dos veces

    Yesca Premium es una versión mucho más atractiva para la mayoría de usuarios de esta plataforma; Esto se debe a que pueden tener más comodidad de uso, también porque los anuncios y otras funciones más avanzadas no aparecen en comparación con la versión original y gratuita.



    Si usted es un Tinder Premium puedes saber si han leído tus mensajes , pero tienes que pagar una tarifa; Si la otra persona a la que le escribiste no es Tinder Premium, no lo descubrirá. También tienes la ventaja de apagarlo cuando quieras.

    Lea Cómo proteger su PC de virus durante el teletrabajo - Consejos y medidas útiles

    Para ser un Tinder Premium, debe ir a "Tinder", luego a "Su perfil de Tinder", luego haga clic en "Configuración" y ahora debe elegir qué plan Premium desea, sobre "Tinder Gold" o 'Tinder Plus' ; luego la tarifa que quieras, ya sea mensual, semestral o anual. Concluya ingresando los datos de su tarjeta de crédito.

    La tarifa varía según el plan a elegir y la duración, por ejemplo para Tinder Gold un mes cuesta veinticuatro coma cinco euros, luego si eliges seis meses serán noventa y dos euros y si lo quieres para doce meses serán ciento veintidós euros.

    La tarifa del plan Tinder Plus , para un mes cuesta sesenta y seis coma tres euros, luego para seis meses tienes sesenta y un euros y para doce meses, es decir todo el año, ochenta y un euros.

    Ahora, para que puedas activar el 'doble check' que es la señal que hace cuando lees los mensajes que te llegan, la otra persona podrá ver que lo lees. Básicamente se parece a WhatsApp ; Pero para poder tenerlo activo no tendrás mucho que hacer, ya que tener Tinder Premium está establecido ahí por defecto de la app.


    Si quieres tener Tinder Premium, descarga la aplicación y paga la suscripción correspondiente por el tiempo que quieras usarla (uno, tres o doce meses). Pero si desea desinstalar esta función, vaya a la configuración, luego a la configuración y busque mensajes; allí encontrarás la opción de marcar como leído y puedes activar o desactivar.


    ¿Cómo sé si mi mensaje ya ha sido leído en un chat de Tinder?

    Quienes lo usan con frecuencia y viven con alguien, suelen cambiar la ubicación en Tinder en Android o iPhone, u ocultar Tinder de su móvil para que nadie pueda verlo. Pero cuando coqueteas con alguien, es normal querer para saber si ha leido tu mensaje .

    Lea Cómo no aparecer en línea o sin conexión en Facebook Messenger o Lite

    Puoi infórmate a través de la web de Tinder y comience a verificar el chat siguiendo el mensaje inicial y si ese usuario 'Sigue el hilo' o no, para averiguar qué pasó con ellos o mensajes y por qué no han recibido una respuesta.

    Primero debe verificar si el mensaje ha tenido comentarios o palabras que no merecen una respuesta, luego es importante verificar cómo ha estado su negocio en las últimas horas y saber si lleva varios días activo o no conectado.

    Para esta actividad solo tienes que hacer clic entre tu foto de perfil y tu nombre de la conversación Por lo general, es difícil que la persona se olvide de revisar los mensajes pendientes; Bueno, Tinder siempre envía recordatorios de forma visual y por escrito.


    Por lo tanto, concluimos que esta aplicación ahora le brinda el beneficio de saber si las personas han leído o no sus mensajes de Tinder. Ya que, es un servicio que puedes elegir pagar, en en base a tu facilidad economica .

    Cómo ver la última conexión de alguien en Tinder

    Tinder se ha actualizado mucho y tiene permitió una mayor privacidad a sus usuarios; desde que se creó era posible ver fácilmente el último enlace, pero hoy en día ya no es posible.


    Sin embargo, puedes comprobar si alguien está en línea o no ; esto si te avisa cuando entras a un chat. Otra forma es escribir un mensaje con el que quieras hablar y notarás que aparecen tres puntos suspensivos en el chat; lo que significa que te está respondiendo y por lo tanto está en línea. También puedes revisar tu foto de perfil para ver si es la misma que tenías o si la cambiaste recientemente.

    Lee ¿Cómo son los teléfonos para ciegos o ciegas?

    ¿Qué otros beneficios además de la doble verificación me ofrece pagar mi cuenta de Tinder?

    Además de poder desmarcar el doble check que confirma la lectura de mensajes, Tinder Premium te ofrece la posibilidad de potenciar tu perfil; esto insertando las fotos que tienes con muy buena imagen; También te permite tener un abanico más amplio de citas o recomendaciones de personas cercanas a tu zona geográfica, entre otras opciones...

    Yesca de oro

    Es una versión de pago que tiene Tinder, que puedes disfrutar durante un mes cancelando 15 euros; durante seis meses 11 y; durante un año 10 euros por cada mes. Aquí puedes disfruta de muchas características que una cuenta gratuita no tiene, cómo encontrar personas con las que tienes mayor afinidad; aparecen en las búsquedas entre un 60 y un 80% más; tener gustos ilimitados; del super cinco me gusta en un dia.

    Tambien puedes mira quien te gusta y los likes que están registrados en tu perfil (esta función es exclusiva de esta versión); Puedes elegir si ver las activas o solo las compatibles con tus gustos; Aparte de eso, puede elegir quién ve su perfil y eliminar los anuncios.

    Tinder Plus

    Otra opción de pago que te ofrece Tinder es su versión Plus; Este, a diferencia del dorado, se puede comprar con suscripciones más baratas que van desde 5 a 10 euros al mes; Por supuesto, también depende de la cantidad de meses que pague, el valor mensual disminuirá.

    Esta versión es muy parecida o prácticamente igual a Tinder Gold; lo que cambia es que no puedes ver a quien le gustas , así que no puedes saber a quién le gustas. Por lo demás, las demás funciones también están incluidas para esta versión; Ahora te toca a ti decidir cuál contratar y cuál se ajusta a tu disposición a pagar.

    Audio vídeo ¿Qué significa Doble Verificación en Tinder? Cómo saber si alguien ha leído mi mensaje en Tinder
    Añade un comentario de ¿Qué significa Doble Verificación en Tinder? Cómo saber si alguien ha leído mi mensaje en Tinder
    ¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.